Сушеные грибы - 3-4 целых гриба
Морковь - 100 гр
Корень петрушки - 60 гр
Лук - 50 гр
Сельдерей - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Мука - 10 гр
Черный перец, уксус и соль по вкусу
Грибы закинуть на 30 минут в холодную воду, затем нарезать на куски и залить 1 литром горячей воды. Довести до кипения. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и корень петрушки. Посолить и варить до готовности. Лук мелко нарезать и потушить в масле, перемешать с мукой и добавить в кипящий суп. Снять суп с огня на 10-15 минут. Подавать холодным, приправленным по вкусу перцем и уксусом.
Морковь - 100 гр
Корень петрушки - 60 гр
Лук - 50 гр
Сельдерей - 30 гр
Растительное масло - 40 мл
Мука - 10 гр
Черный перец, уксус и соль по вкусу
Грибы закинуть на 30 минут в холодную воду, затем нарезать на куски и залить 1 литром горячей воды. Довести до кипения. Добавить нарезанную морковь, сельдерей и корень петрушки. Посолить и варить до готовности. Лук мелко нарезать и потушить в масле, перемешать с мукой и добавить в кипящий суп. Снять суп с огня на 10-15 минут. Подавать холодным, приправленным по вкусу перцем и уксусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий