Салат из жареного баклажана и перца (Тракия)

Баклажан - 300 гр
Зеленая паприка - 700 гр
Томаты - 350 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Растительное масло - 100 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка - 1/2 пучка
Соль и уксус по вкусу

Баклажаны и перцы опалить на сильном огне до подпалин, почистить и нарезать мелкими кусочками. Добавить измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, часть растительного масла, уксус и соль по вкусу.
Смесь хорошо перемешать и выложить в салатник. Сверху положить нарезаные помидоры и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Полить оставшимся растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий