Молочный кебаб мясника (Пловдив)

Баранина - 750 гр
Бараньи потроха - 500 гр
Сливочное масло - 200 гр
Лук - 5 головок
Яйца - 5 шт
Молоко - 500 мл
Маленькие перчики - 2-3 шт
Белое сухое вино - 100 мл
Паприка - 5 гр
Черный перец - 3 гр
Мята, петрушка и соль по вкусу

Мясо и потроха нарезать на кусочки и добавить мелко нарезанный лук, перец, зелень петрушки и мяты. Посыпать красным и черным перцем, залить вином, добавить соль и положить в емкость для тушения. После того как кебаб приготовится влить молоко, смешанное с яйцами и оставить до полной готовности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий