Яйца - 10 шт
Томаты - 5-6 шт
Соль, черный перец, петрушка
Растительное масло для жарки
Томаты нарезать толстыми ломтиками (колечками), которые обжарить в сильно нагретом масле с одной стороны и уложить в смазанную маслом форму для выпечки. На каждый кусок томата вылить 1 яйцо, посолить и поперчить.
Запекать на среднем огне в духовке. Подается с мелко нарезанной петрушкой.
Томаты - 5-6 шт
Соль, черный перец, петрушка
Растительное масло для жарки
Томаты нарезать толстыми ломтиками (колечками), которые обжарить в сильно нагретом масле с одной стороны и уложить в смазанную маслом форму для выпечки. На каждый кусок томата вылить 1 яйцо, посолить и поперчить.
Запекать на среднем огне в духовке. Подается с мелко нарезанной петрушкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий